子育て・グッズ 長袖を引っ張ってヨダレでビトビトにしてしまうお子さんいたらコメント… 長袖を引っ張ってヨダレでビトビトにしてしまうお子さんいたらコメントください😭 お風呂上がりに何回もそれで着替える羽目になり洗濯は溜まるばかりです💦 私が目を光らせている間は注意したり近いもので気を紛らわせるのですが、トイレとか家事の合間にあっという間にビトビトにしてしまってイライラします😭 腕まくりを出来るだけしても自分で元に戻して舐めてます😵 何かいい方法ないですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 着替え お風呂 家事 洗濯 トイレ ももんちゃん(6歳) コメント かなた アームカバーなどはいかがですか? 防水素材ならなおいいかと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント