妊活 円錐切除後、妊活再開のタイミングについて不安です。手術後何ヶ月から妊活して良いでしょうか?経験者の方、妊娠までの期間を教えてください。 1ヶ月前に高度異形成の為円錐切除しました。 退院後初の診察で、病理検査?も傷口も問題無く、妊活も再開して大丈夫との事だったのですが… 手術前にママリで色々みていて、妊活するのは術後3ヶ月〜の方が多く見られた気がするのですが、本当に再開しても良いのか不安です😨 円錐切除された方どのくらい開けてから妊活妊娠していいと言われましたか? また円錐切除してからどのくらいで妊娠されましたか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 妊娠 夫 妊活 むーみんママ(2歳10ヶ月) コメント バルタン星人 3ヶ月で妊娠しました! 3ヶ月後の術後検診の時に 妊娠が発覚しました! 行為は1ヶ月後から再開しました! 3月5日 むーみんママ コメントありがとうございます! 3ヶ月で妊娠されたんですね🥰 1ヶ月から再開という事は、バルタン星人さんも術後1ヶ月後から妊活再開の許可が出た感じだったのでしょうか? 3月5日 バルタン星人 1ヶ月後の検診は無かったので自己判断です! 退院前の診察の後は3ヶ月後と言われたので! 3月6日 むーみんママ そうなんですね😳 やはり3ヶ月後〜と言われる方が多いんですね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみんママ
コメントありがとうございます!
3ヶ月で妊娠されたんですね🥰
1ヶ月から再開という事は、バルタン星人さんも術後1ヶ月後から妊活再開の許可が出た感じだったのでしょうか?
バルタン星人
1ヶ月後の検診は無かったので自己判断です!
退院前の診察の後は3ヶ月後と言われたので!
むーみんママ
そうなんですね😳
やはり3ヶ月後〜と言われる方が多いんですね💦