※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこちゃん
ファッション・コスメ

おはようございます。33歳の私にこの写メの格好は変ですか?最近33歳にな…

おはようございます。
朝早くからすいませんm(_ _)m

33歳の私にこの写メの格好は変ですか?
最近33歳になり普段の服装に悩む( ̄◇ ̄;)

子供も出来たからそろそろ大人な感じに路線変更しなきゃですよね。
みなさんは、どんな格好が好きで着てますか。

コメント

のこちゃん

写メ忘れてた^_^;

3児ママ

同じく33歳です!私はそういう格好好きですよー☆あんまり大人っぽいのやかっちりした服が苦手なので、基本カジュアルです。
子供が産まれてから余計に追いかけ回すのはカジュアルで楽な格好が良いので、20代の頃から全く路線変わらずです。
別にカジュアルってだけで子供っぽいとは思わないので私はアリだと思いますよー☆

顔が童顔ならアリかな〜と思いますが、私ならもう少し大人っぽい格好を好みますね(^_^;)

でも自分が好きで着てるなら年齢とか関係なくいいと思いますよ!誰に迷惑かけてるわけでもないですし、ファッションくらい自分の好きなものでいいと思います!

退会ユーザー

私は基本的にシンプルな服が多いですね!あまりカラフルなものや柄のものは着ないです。

• 8月21日

もう少し大人ぽいほうがいいのでは?

rye

仕事、お出かけなどはスーツやワンピだったりします。
普段、家にいる時は似た感じですよ。家事してて動きやすい感じで着てます。
30代だから…子供がいるからこの装いとか考えずに好きなのを着てても良いと思いますよ。
楽だからと一日中パジャマやジャージやスッピンでいるより、小綺麗にしてる方が旦那さんやお子さんにはいいと思います。

あーぴっ🌼

全然変じゃないと思いますよ✨28ですがそんな感じの服装しますよ🙆✨大人になったらある程度は年齢関係ないかなー?って思いますよ♬

のこちゃん

みなさん色々なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

*yuki*

全然大丈夫じゃないですか?
私は服のセンスないから私の言葉は参考程度に、とどめてほしいですが、私もそんな感じの着ますよ😃
若い格好とか年相応とかよくわからないので、私は着たいものを着ています😃