妊活 一人目を顕微鏡で授かりました!もう一つ凍結卵があるので2人目に移植し… 一人目を顕微鏡で授かりました! もう一つ凍結卵があるので2人目に移植しようと思ってますが移植だけする時ってお腹の卵子はどうするんですか??(←意味不明でしたらすみません😂)排卵後に移植する感じでしょうか?? また注射したり内膜厚くしたりするんですよね??😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 排卵 卵子 2人目 ママリ コメント のーの 自然周期で移植するなら、排卵後に移植する感じです😊 3月5日 のーの その場合、自前の卵子も排卵されます🌟 ホルモン補充だったら、排卵させずに薬で排卵後の状態を作ってから移植します 3月5日 ママリ そういう流れなのですね!✨ お詳しくありがとうございます!!!😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーの
その場合、自前の卵子も排卵されます🌟
ホルモン補充だったら、排卵させずに薬で排卵後の状態を作ってから移植します
ママリ
そういう流れなのですね!✨
お詳しくありがとうございます!!!😭