みさ
先月パーマかけました。パーマは薬剤を頭皮につけないから大丈夫って美容師さんにいわれましたよ😃
パーマよりもカラーのほうが頭皮につけるけどカラーも産婦人科の先生も大丈夫って言われました。
まとめやすくなるし、パーマ、ラクですよね!

ママリ
デジパー時間かかるからきつくないですか?
胎児への影響は大丈夫とおもいますが^ ^

にに
胎児に影響はないと思いますが、お店によって2~4時間かかります(´・ω・)
もちはいいから、しばらく行かなくていいですけどね(*・ω・)
みさ
先月パーマかけました。パーマは薬剤を頭皮につけないから大丈夫って美容師さんにいわれましたよ😃
パーマよりもカラーのほうが頭皮につけるけどカラーも産婦人科の先生も大丈夫って言われました。
まとめやすくなるし、パーマ、ラクですよね!
ママリ
デジパー時間かかるからきつくないですか?
胎児への影響は大丈夫とおもいますが^ ^
にに
胎児に影響はないと思いますが、お店によって2~4時間かかります(´・ω・)
もちはいいから、しばらく行かなくていいですけどね(*・ω・)
「胎児」に関する質問
今妊娠27週です 初期から胎児が小さめであることを医師に伝えられてきました。 ただ、排卵が遅く予定日より5日ほど遅れた大きさみたいで、平均値の範囲だし別に予定日は変えても変えなくても、と言われているので変えてい…
妊娠20週目の妊娠です。 妊娠中のアルコール飲料を飲むことは胎児に悪影響なのは知っていますが、アルコール消毒やウェットティッシュ、除菌スプレーなどは大丈夫なのでしょうか? 少し潔癖症が入っている私ですが食事をす…
一日中、背中と腰が痛くて体が重いし 仕事に行けない日が多いです💦 病院に腰痛で湿布などは貰えないかと聞いたら 「あまり良くないから、我慢しかない!」と言われました。 ネットで調べて副作用や胎児への影響を考えてあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント