みさ
先月パーマかけました。パーマは薬剤を頭皮につけないから大丈夫って美容師さんにいわれましたよ😃
パーマよりもカラーのほうが頭皮につけるけどカラーも産婦人科の先生も大丈夫って言われました。
まとめやすくなるし、パーマ、ラクですよね!
ママリ
デジパー時間かかるからきつくないですか?
胎児への影響は大丈夫とおもいますが^ ^
にに
胎児に影響はないと思いますが、お店によって2~4時間かかります(´・ω・)
もちはいいから、しばらく行かなくていいですけどね(*・ω・)
みさ
先月パーマかけました。パーマは薬剤を頭皮につけないから大丈夫って美容師さんにいわれましたよ😃
パーマよりもカラーのほうが頭皮につけるけどカラーも産婦人科の先生も大丈夫って言われました。
まとめやすくなるし、パーマ、ラクですよね!
ママリ
デジパー時間かかるからきつくないですか?
胎児への影響は大丈夫とおもいますが^ ^
にに
胎児に影響はないと思いますが、お店によって2~4時間かかります(´・ω・)
もちはいいから、しばらく行かなくていいですけどね(*・ω・)
「胎児」に関する質問
胎児のしゃっくり、、、👶🏻 明日から34週です。 最近、胎児のしゃっくりがお腹触っても何も感じないんですが、めちゃくちゃ肛門辺りで感じるんですが、、、 まさか下がって来てるんですかね?😵💫 逆子ではなく、3人目…
胎児の推定体重について 推定体重って、1週間で大体一定gずつ増えるもんですか?? それとも結構増えてるな〜みたいな週もあれば、あんまり増えてないな〜みたいな週もあるもんですか?? 教えてください🙇🏼🙇🏼
過去のお話ですが 保健師が閲覧制限かけてるのに実の親(父アルコール依存症、母発達障害&精神疾患、)に住所と電話番号教えて未だにのーのーと保健師してるのどう思いますか? 元々虐待で殺されかけたりしていたため娘妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント