妊娠・出産 戌亥日に祈願した腹帯はどれくらいであらってますか?^ ^毎日使用してま… 戌亥日に祈願した腹帯はどれくらいであらってますか?^ ^ 毎日使用してますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 腹帯 りぃ(3歳11ヶ月) コメント ふぅ 毎日使ってましたよ♪どんな腹帯を使われてるかわかりませんが、私はあんまり汗とかかかないので1週間に1回程度しか洗濯していませんでした‼︎ 3月5日 りぃ お返事ありがとうございます ^ ^冬やし、下着の上に巻いてるやつなんで、私もそれくらいかな?とありがとうございます^ ^ 3月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^冬やし、下着の上に巻いてるやつなんで、私もそれくらいかな?とありがとうございます^ ^