コメント
退会ユーザー
単にまだぎこちないだけだと思います!
うちの子は拍手ではないんですが、バイバイのやり方がつい最近までちょっと変でしたし、投げキスも普通手のひらを内側にしてやるところを、手の甲でやってたりとかありましたし(^^)
次第に自然と出来るようになってくると思いますよ♪
退会ユーザー
単にまだぎこちないだけだと思います!
うちの子は拍手ではないんですが、バイバイのやり方がつい最近までちょっと変でしたし、投げキスも普通手のひらを内側にしてやるところを、手の甲でやってたりとかありましたし(^^)
次第に自然と出来るようになってくると思いますよ♪
「発達」に関する質問
生後10ヶ月の発達について教えてほしいです🦖 お座りがまだ安定せず、手を離したお座りはほぼ出来ません。自分からお座りすることもないです。また、拍手やバイバイなどの模倣もないです、、 同じくらいの月齢で似た様子…
これって発達遅いでしょうか?2歳半です。 ◯ママといると、ママ遊んでとせがみ 私がどこかに行くと、部屋で一人で髪の毛クルクル絡めて触り指しゃぶりして、じっと待ってます。 一人で遊ぼうとしないです。 ◯遊んでも次…
一才児の指さしって、教えないとできないものでしょうか? 一歳半検診でもチェックされますが、発達の問題上できてないのかそもそも教えられてないからできないのかどう見分けるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
そうなんですねー(ノ´∀`*)
いろんなやり方があるのでそれも個性かもですね!!
安心しました☆