コメント

退会ユーザー
単にまだぎこちないだけだと思います!
うちの子は拍手ではないんですが、バイバイのやり方がつい最近までちょっと変でしたし、投げキスも普通手のひらを内側にしてやるところを、手の甲でやってたりとかありましたし(^^)
次第に自然と出来るようになってくると思いますよ♪
退会ユーザー
単にまだぎこちないだけだと思います!
うちの子は拍手ではないんですが、バイバイのやり方がつい最近までちょっと変でしたし、投げキスも普通手のひらを内側にしてやるところを、手の甲でやってたりとかありましたし(^^)
次第に自然と出来るようになってくると思いますよ♪
「発達」に関する質問
妊娠中に洋酒やアルコールが使われているケーキを食べてしまいました…。 現在妊娠27wです。 ホテルのスイーツブッフェに行ったのですが、チョコレートのケーキとタルト、ムースのようなケーキに洋酒やアルコールが使われ…
1歳2ヶ月の娘の発達がゆっくりめで心配です。 ・指さしなし。私が指をさしても、私の手元をみて指差しの先にある物を見ない ・バイバイしない ・どうぞ、ちょうだいしない 友人の子が同じくらいの月齢の時には上記内容…
生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月です。 生後5ヶ月後半に寝返りしたのですが、未だに寝返り返り出来ないし、片側しか寝返り出来ません💦 上の子は今の時期にはずり這いしてました😣 うつ伏せでオモチャに手を伸ばし、動いて取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
そうなんですねー(ノ´∀`*)
いろんなやり方があるのでそれも個性かもですね!!
安心しました☆