コメント

まま
何ヶ月ですかー?10ヶ月の時に連れていきましたが赤ちゃん連れ子供連れ多かったですよ!
そう言われてみれば生後1ヶ月とか首座ってないような子はいなかった気もします💦
まま
何ヶ月ですかー?10ヶ月の時に連れていきましたが赤ちゃん連れ子供連れ多かったですよ!
そう言われてみれば生後1ヶ月とか首座ってないような子はいなかった気もします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【朝ごはんたべるのにどれくらいかかりますか?】 上の子が今1歳児クラスなんですが、今日教室の前で「今日朝ごはん食べるのに30分もかかったんですよ⁉️😩💦」って呆れながら言ってるお母さんがいて、うちの子普通に毎朝30…
【泣かないで保育園に行けるのにどれくらいかかる?】 慣らし保育中です。今日から通しで保育園に行ったのですが、ママが離れた瞬間から泣いてました😭 いつから泣かずに行けるのでしょうか?? また最初は泣いてても、園…
失礼な事したでしょうか🥲 担任の先生と副担任の先生が金曜日からお休みされていてお昼から来られてる副副担任の先生が対応してくださってるのですが今日引き渡しの時に子供に話しかけたつもりで「今日もお休みかなー🥹」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
8カ月です!
ベビーカーで行きました?
まま
8ヶ月なら大丈夫じゃないですかね!ベビーカーで行きました😊
るる
ありがとうございます!
行ってみたいと思います🥰