コメント
まま
何ヶ月ですかー?10ヶ月の時に連れていきましたが赤ちゃん連れ子供連れ多かったですよ!
そう言われてみれば生後1ヶ月とか首座ってないような子はいなかった気もします💦
まま
何ヶ月ですかー?10ヶ月の時に連れていきましたが赤ちゃん連れ子供連れ多かったですよ!
そう言われてみれば生後1ヶ月とか首座ってないような子はいなかった気もします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに早く大きくなってほしいと思いますか? 日々、仕事に家事や育児にバタバタしたい生活を送っています。 自分の時間も取れない余裕のない中で、心身ともにしんどいと思ってしまい、いつになったら楽になるかな、も…
子どもが通っている眼科があります。 特別な治療をしているわけではなく、定期的に視力検査をしてもらっています。 小児眼科ということでそこを選んだのですが、車で40分くらいかかります。 最初は月齢健診の再検査の為ま…
6歳差兄弟で生活スペースの誤飲対策教えてください。 上の子6歳、下の子4ヶ月です。 これから下の子が動き出すのに向けて 誤飲対策でお部屋を模様替え、または上の子のおもちゃの使い方のルールなど見直したいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
8カ月です!
ベビーカーで行きました?
るる
ありがとうございます!
行ってみたいと思います🥰
まま
8ヶ月なら大丈夫じゃないですかね!ベビーカーで行きました😊