娘がお風呂で自慰行為をしていることに驚いた。気になるけど放っておくしかないかな。
1歳半、幼児自慰😂❓❓
先ほど娘と一緒にお風呂に入りました。
女の子座りをして両手でお股を触っていたのですが、真剣な顔をして、「んっ、んんっ」みたいな声を出していて、びっくりして辞めさせてしまいました。
その後も何度か手がお股に伸びたので、おもちゃで遊ぼ〜と声をかけて気をそらしましたが、これが毎日あったら嫌だなあ😂
ただ気になって触ってるならいいんですが…
結局今日は、刺激になったら嫌だなと思って娘のお股を流さないでしまいました。
お風呂上がってしまえばオムツ履くし、下着はまだお股にボタンが付いてるものなので触ることもないです。
もしまたあったら放っておくしかないですかね😂
- つんちゃん(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
ママリ
「バイキン入って痛いするよー😣」みたいな感じで声かけしても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
言葉がわかるようになるまではうまく気をそらせて、わかるようになったらいつでもどこでもしていいわけではないんだよって、教えてあげるといいと思います💦
ゆか
お風呂に入ってる時だけお股サワサワしてますうちの娘😂
でも内腿触ってんのか、お股なのかグレーな感じで、風呂の中で遊ぶことが大好きな子なので、違う遊びしよ〜と誘えばすぐやめます👶それやめて!とか強めに言ったりすると余計やめないと聞くので🙄
うちの甥も自分のちんちん触ってたりしますよ😂
裸になる時だけです😂
コメント