コメント
マぁマ
私ならいきます。
知り合いの話ですが。。
足が痛いと、ズボン、パンツ、しゃがむ、歩く、諸々全部、痛がったけどどっかにぶつけたのだろう、キズも、黒ずみもなく、ほっておいたら、歩き方も痛そうな変な感じになり、園も行きたくない。色々承諾。子供に痛いっていってんじゃん!と泣かれ、病院いったら難病だった。と。
今は治って元気に過ごしてますが、何らかの訴えがあるなら言ってあげていんではないでしょうか?
マぁマ
私ならいきます。
知り合いの話ですが。。
足が痛いと、ズボン、パンツ、しゃがむ、歩く、諸々全部、痛がったけどどっかにぶつけたのだろう、キズも、黒ずみもなく、ほっておいたら、歩き方も痛そうな変な感じになり、園も行きたくない。色々承諾。子供に痛いっていってんじゃん!と泣かれ、病院いったら難病だった。と。
今は治って元気に過ごしてますが、何らかの訴えがあるなら言ってあげていんではないでしょうか?
「3歳」に関する質問
皆さんならこの通勤時間どう思いますか? 転職するか迷っています。 自宅から保育園まで20分、保育園から職場まで20分 それぞれ位置関係は自宅→保育園→職場という感じです。 小規模に市外入園の為来年の申請もしてしまって…
3歳と8ヶ月の子がいます。 生理の時のワンオペお風呂、皆さんどんな感じでされてますか?? 下の子は沐浴ではなく普通にお風呂に入れてます。 普段生理の時は夫がお風呂に入れてくれてるんですが、 夫が出張でいないた…
男の子、1年生の写真って撮りましたか? 娘が3歳で息子が5歳以降写真撮ってなく 記念に合わせて七五三って変ですか?💦 今年娘の身長が小さく撮るなら来年かなって思ってるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛・澪ママ
回答ありがとうございます!
行った方がいいですよね(ToT)後であの時行けば良かったって思わないためにも...。
知り合いの方治って良かったですね!