お金・保険 子宮頸がん検診に行きたいのですが…ひとり親の医療費控除されるのでしょ… 子宮頸がん検診に行きたいのですが… ひとり親の医療費控除されるのでしょうか?(°_°) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 親 医療費控除 ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 優龍 検診は自費ですが 市から補助があって 1000円とかで 出来ませんか? 市のホームページで見てみるといいです 3月5日 ママり それが1月末で切れていて💦 これ使えば500円のようですが… 3月6日 優龍 あらら… そうなんですね。 自治体により 2年に一度とか案内が来ると思います。 それまで待つしかないかもですね。 3月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
それが1月末で切れていて💦
これ使えば500円のようですが…
優龍
あらら…
そうなんですね。
自治体により
2年に一度とか案内が来ると思います。
それまで待つしかないかもですね。