コメント
はじめてのママリ🔰
デイで働いてます☺️!
はじめてのママリ🔰
デイで働いてます☺️!
「パート」に関する質問
42歳です。1年前に短時間パートを始めてから、夜も朝も眠くて仕方ありません💦旦那から、大事な話がある、と言われても子供の寝かしつけと共に寝てしまいます😭そして早く寝てるのに朝7時前に起きれません😱やっぱり歳ですか…
お暇な方暇つぶしがてら見てください👀 私はアパートに住んでいます。 2階建てアパートの1階で約8畳程の庭付きです。 庭の柵の向こう側は長屋が建っていて、そこの家主さんであろう60代のご夫婦が住んでいます。 どうやら…
パート先の忘年会を断りたいです。 社員さんには「お子さんも連れてきて大丈夫だよ!」とは言われていますが、子連れで行くのだるいし他にも色々行きたくない要素が多いです。 思ったことをすぐ口にする子なので上司に「…
お仕事人気の質問ランキング
のんのん
コメントありがとうございます😆
デイって看護師少なくて急なお休みとりにくいイメージなんですが、どうですか?😊
はじめてのママリ🔰
クリニックや老健も併設されてるデイなので看護師が多く休みはとりやすいです☺️
デイ単体のところだと看護師1人とかだと思うのでそういうところはとりにくいみたいですね😥💦
のんのん
それはいいですね😊✨
デイはデイ単体が多いのですが併設型もあるの知らなかったです!
さがしてみようとおもいます!
ありがとうございました😆