※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べても吐き気、食べなくても吐き気。つわりがずっと続いていて、、トイレと往復、、、どうしたらいいかも分からず、、、

食べても吐き気、食べなくても吐き気。
つわりがずっと続いていて、、トイレと往復、、、
どうしたらいいかも分からず、、、

コメント

Mio

気を紛らわすように飴舐めたりマンガ読んだりですかね。
私も吐きつわり食べつわりたんつわりよだれつわり1人目で経験して7ヶ月くらいまでずっと吐いてました😅
乗り切るしかないと思います!あとYouTubeにつわり楽にするのも出てるみたいなのでやってみるといいですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    最初は飴で少しましだったんだすが、、もうここ数日なに食べても食べなくてもダメで😂唯一眠りについた時だけ忘れてるって感じです😢

• 3月6日
  • Mio

Mio

つわり辛いですよね😭
    寝ても吐き気で起きて吐くをずっとでした。

• 3月6日
雪見だいふく🔰

つわりって本当に本当に本当に本当に辛いですよね😭💦私もゲロゲロだったのでめっちゃ気持ちわかります。

ビタミンB6が吐き気抑えるみたいなの見て、バナナ食べたりしてました!
2人目はトマトがビンゴでした!あとは、氷とか舐めるだけでちょっと楽になったりしてましたよ!
何か少しでも楽になる食べ物が見つかるといいですね😰💦今は辛いと思うんですけど、必ず終わるので頑張ってください🥺🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭色々食事も変えてみてるんですけどなかなか全てダメで😢
    ゼリー比較的皆さん食べてられたので沢山買ったんたんですが、、ゲロゲロって感じで全然だめでした😢 
    頑張ります、、、!

• 3月6日
おさる

私も今そんな感じです😢
ほんとに辛いですよね💦💦
常にレモンの飴舐めてます。あと友人からアロマが効いたと聞いて注文してみました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😢
    なんか、もうなに食べてもダメなんかなって思って食べるのも嫌になりそうです😢笑

• 3月6日