コメント

ママリ
基礎体温は測ってないんですか?🤔✨

はじめてのままり
今測ったら36.8度でした
ママリ
基礎体温は測ってないんですか?🤔✨
はじめてのままり
今測ったら36.8度でした
「排卵日」に関する質問
15日にタイミング取ってます。クリニックで次は18日にタイミング取ってと言われました。 排卵日は19日か20日予定です。 皆さんは19日以降どのようにタイミングとりますか?
着床出血について教えてください。 7/8が排卵日(検査薬的に)で今高温期9日目なのですが、今日7/17朝に早期妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 そのあとから薄っすらピンクのおりものがあります。 着床出血の可能性はあ…
産後かなり久しぶりに生理が来るようになり、3回目が済んだとこなのですが。 排卵日付近になるとかなり体調が悪くなります。 下腹部痛や倦怠感や頭痛、吐き気が起こることもあります。 同じような方おられますか…? これ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
基礎体温つけてないです!
ですがこの3日ぐらい体温が高い気がして測ったら36.7度ぐらいありました。平均体温は低い方です。
ママリ
37.8℃はあまりに高すぎませんか?!
大丈夫ですか?💦
あまり普段から周期がズレがないのでしたら
排卵日から7〜10日の間に
着床出血すると言いますし
もしかしたら着床成功されたのかもしれないですね☺️✨
絶対では無いので
血の様子を様子見て記録したりすると
後々病院行っても詳しく説明出来たりしますし気づく事もあると思うのでしとくと良いかもです✨
出血が2〜3日鮮血などが続くようでしたら病院に行かれると良いかもです🤔
ママリ
見間違えました😂💦
36.8℃だったんですね😵
ごめんなさい💦
はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます!先程打ち間違いで修正させて頂きました!
着床出血だと願いたいです😭💓