妊活 排卵日から1週間、生理予定日1週間前なのですが、今出血しているのを確認しました😢これは生理なのかな、、 排卵日から1週間、生理予定日1週間前なのですが、今出血しているのを確認しました😢これは生理なのかな、、 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 基礎体温は測ってないんですか?🤔✨ 3月5日 はじめてのままり 基礎体温つけてないです! ですがこの3日ぐらい体温が高い気がして測ったら36.7度ぐらいありました。平均体温は低い方です。 3月5日 ママリ 37.8℃はあまりに高すぎませんか?! 大丈夫ですか?💦 あまり普段から周期がズレがないのでしたら 排卵日から7〜10日の間に 着床出血すると言いますし もしかしたら着床成功されたのかもしれないですね☺️✨ 絶対では無いので 血の様子を様子見て記録したりすると 後々病院行っても詳しく説明出来たりしますし気づく事もあると思うのでしとくと良いかもです✨ 出血が2〜3日鮮血などが続くようでしたら病院に行かれると良いかもです🤔 3月5日 ママリ 見間違えました😂💦 36.8℃だったんですね😵 ごめんなさい💦 3月5日 はじめてのままり ご丁寧にありがとうございます!先程打ち間違いで修正させて頂きました! 着床出血だと願いたいです😭💓 3月5日 はじめてのままり 今測ったら36.8度でした 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
基礎体温つけてないです!
ですがこの3日ぐらい体温が高い気がして測ったら36.7度ぐらいありました。平均体温は低い方です。
ママリ
37.8℃はあまりに高すぎませんか?!
大丈夫ですか?💦
あまり普段から周期がズレがないのでしたら
排卵日から7〜10日の間に
着床出血すると言いますし
もしかしたら着床成功されたのかもしれないですね☺️✨
絶対では無いので
血の様子を様子見て記録したりすると
後々病院行っても詳しく説明出来たりしますし気づく事もあると思うのでしとくと良いかもです✨
出血が2〜3日鮮血などが続くようでしたら病院に行かれると良いかもです🤔
ママリ
見間違えました😂💦
36.8℃だったんですね😵
ごめんなさい💦
はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます!先程打ち間違いで修正させて頂きました!
着床出血だと願いたいです😭💓