コメント
匿名希望
お疲れ様です。うちもありましたよ~6ヶ月位から段々起きるようになり酷いときは一時間や30分が続きました💦イライラしてはいけないと思いつつも体力が限界になり、またー??ってなっちゃってました‼まだたまーに一時間とかありますが、最近は四時間くらい寝てくれるようになりました。回りからはいつか終わる!今だけだよ!と励まされましたが、最中はヘトヘトでしたよ。
もこもこ♡♡
うちもずっと朝までグッスリだったのについ最近ありました(><)
うちの場合はベビーベットだったので寝返りとかすると足があたったりしてたのでベビーベットをやめて布団でゴロゴロ出来るようにしました☆
あとは部屋をなるべく涼しくする為に息子の頭の上ぐらいに挟んでつけれる小さい扇風機を買いました(直接あたらないように)。
そしたらまた朝まで寝るようになりました(*´︶`*)
-
とおまママ
元々ベッドで一緒に寝てて、寝返りは自由にできるんですが( ; ; )
部屋も27度設定で涼しいハズなんですが、もしかしたら寒いんですかねー?( ̄▽ ̄)
もー謎です( ; ; )- 8月21日
とおまママ
時期なんですかね( ; ; )
眠くて立ちくらみがします!笑
イライラすると余計にしんどくなるので、開き直るよーにはしてますが、なんなのよ!って思っちゃいます💦