※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とおまママ
子育て・グッズ

夜中の授乳が増えてイライラしています。こんな時期なのでしょうか?

8か月半の男の子育ててます(o^^o)

2.3日前から、夜中の授乳が増えました😭
2時間毎に起きて、おっぱい飲んでます😭
まとめて寝てくれてたのに、6か月ぐらいから4時間ぐらいに減って、最近また寝る時間が減ってます😭

暑いから喉が乾くのか、毎回結構泣きます😭
ガッツリ飲むときもあれば、ちょっと飲んで寝る時とマチマチです💦

イライラしちゃいかんなーって思ってますが、めちゃイライラします😭😭

そーゆー時期なんですかね??😑

コメント

匿名希望

お疲れ様です。うちもありましたよ~6ヶ月位から段々起きるようになり酷いときは一時間や30分が続きました💦イライラしてはいけないと思いつつも体力が限界になり、またー??ってなっちゃってました‼まだたまーに一時間とかありますが、最近は四時間くらい寝てくれるようになりました。回りからはいつか終わる!今だけだよ!と励まされましたが、最中はヘトヘトでしたよ。

• とおまママ

とおまママ

時期なんですかね( ; ; )
    眠くて立ちくらみがします!笑
    イライラすると余計にしんどくなるので、開き直るよーにはしてますが、なんなのよ!って思っちゃいます💦

• 8月21日
もこもこ♡♡

うちもずっと朝までグッスリだったのについ最近ありました(><)

うちの場合はベビーベットだったので寝返りとかすると足があたったりしてたのでベビーベットをやめて布団でゴロゴロ出来るようにしました☆

あとは部屋をなるべく涼しくする為に息子の頭の上ぐらいに挟んでつけれる小さい扇風機を買いました(直接あたらないように)。

そしたらまた朝まで寝るようになりました(*´︶`*)

• とおまママ

とおまママ

元々ベッドで一緒に寝てて、寝返りは自由にできるんですが( ; ; )

部屋も27度設定で涼しいハズなんですが、もしかしたら寒いんですかねー?( ̄▽ ̄)

もー謎です( ; ; )

• 8月21日