コメント
はーさん
私は後期入ってからはご飯作る30分だけでもずっと立ってたら張ってお腹がすごく痛かったです😭休み休み作って本当に簡単なご飯しか作らず割と横になってる時間が多かったです😅
双子で普通よりお腹大きいんで張りやすいんでしょうね😢
気になって病院で診てもらう時もありました😂💦
退会ユーザー
8ヶ月のときはお腹重いけど、張ったりとかは感じてなかったです( ¨̮ )でもNSTすると張ってたらしいですが自分では全くそうは思ってなかったです(笑)
普通に普段通り過ごしていました!上の子もだっこしたりしてましたよ!
-
みるく
NSTって8ヶ月からするんですか?
抱っこは凄いです!
妊娠わかってから上の子は膝の上でギューってしたりするくらいで抱っこは出来てないです😂- 3月6日
-
退会ユーザー
NSTをいつ始めたかは記憶にもうないです!でもNSTで張ってると言われても全然感じていなかったって感じです( ¨̮ )
- 3月6日
-
みるく
そうなんですね!
- 3月6日
かもあ
双子の8カ月は時々張ってました。30週すぎたら、結構頻繁に張って、夜はかなり強い張りでした。
33週で切迫で入院になりました。
-
みるく
そうだったんですね💦
何週の頃出産されました?- 3月6日
-
かもあ
出産は36週0日で点滴やめて、陣痛きたので緊急帝王切開になりました。
- 3月6日
-
みるく
そうなんですね!
- 3月6日
みるく
今8ヶ月なんですね!
張って病院で見てもらっても
管理入院とかならずですか?
はーさん
はい、生後8ヶ月です!👶👶
病院に行った時は張ってなくて💦子宮頸管の長さも問題なく管理入院にはなりませんでした💡結局予定帝王切開前日まで入院はなく過ごせました!
みるく
可愛い時期ですね🤗
そうなんですね!
普段気をつけてた事とかありますか?
はーさん
大変ですが可愛いです🥰
もうほんとにびっくりするくらいゴロゴロしてました!笑
仕事もしてなかったので1日ソファで横になって安静にしまくってました💡
みるく
やっぱり新生児の時は大変でしたか?
私と一緒ですね(笑)
はーさん
大変でした😭💦1人が泣くともう1人も起きるっていう負のループでした😂💡
ミルクも2人なので1日16回です😭笑
出来るだけゆっくり過ごして下さい🥺✨
みるく
寝る暇無さそうですね😂💦
ありがとうございます!