妊活 2人目を希望してゆるーく妊活をはじめて半年が経ちました🐣ストレスが大… 2人目を希望してゆるーく妊活をはじめて 半年が経ちました🐣 ストレスが大敵!!とは分かっていますが 2歳の息子はイヤイヤ期もあり、 穏やかな気持ちでいるのがなかなか難しいです😭 そこでみなさんのストレス発散法や なるべく穏やかな気持ちでいることのコツ?を 教えていただけたらなと思います🙌🏻💕 よろしくお願いします🧸 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2歳 息子 2人目 妊活 ストレス発散 イヤイヤ期 mm.(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子供を旦那さんに預けて 夜友人と食事カラオケだけでもかなりストレス発散になりました!! 子供は寝てる時間に出かけるなら子供に負担はないし🙂✨自分も帰ってくるとまた明日から頑張ろうって思えました😆 3月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント