妊娠・出産 義母が優しく息子の世話をしてくれて助かっている。感謝の気持ちでいっぱい。 絶賛ツワリ中。 毎日寝たきりで何もできず、保育園に行ってない息子の世話もままなりません。 それを見た近所に住む義母が、毎朝子供を迎えに来て旦那が仕事終わるまで預かってくれます。 こちらから頼んだわけでもないのに、しんどいでしょ?寝ててね。と言ってくれます。 もう涙が出そうです😭 義母がこの人で良かった! 質問じゃなくてすみません。 私もそんな優しい義母にいつかなりたいなー。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 保育園 義母 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント RRmama いい義母さんですね😭💓 私も絶賛つわり中で実母が毎日来てくれて助かってます🤦♀️ お互い早くつわり終わりますように…🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと助かりますよね😭 弱ってるときって人の優しさが身にしみます🥺 早く終わるといいですね! 頑張りましょう😚✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと助かりますよね😭
弱ってるときって人の優しさが身にしみます🥺
早く終わるといいですね!
頑張りましょう😚✨