住まい 福岡市の別府、六本松あたりで腕の良い歯医者はないでしょうか?下の親知… 福岡市の別府、六本松あたりで腕の良い歯医者はないでしょうか?? 下の親知らずを抜く予定で大学病院で入院の日程まで決めてましたが、夫の急な転勤により白紙になってしまいました。 そのためとにかく早く大学病院に紹介して欲しく、 腕の良い方なら無駄な治療をふっかけられずにすむかな…と。 今後も歯石取りなどでも通いたいため、 腕の良い歯医者があれば知りたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 病院 歯医者 夫 福岡市 転勤 💕(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別府、六本松ではなくてすみません😭 でも、地行のまるめ歯科クリニック(電話予約)はいいです🎵小学生の頃から通っており、親知らず抜くのも痛くなかったし、 先生や衛生士さん受付の方もとても丁寧親切です! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント