破水のタイミングや状況について気になる方がいます。窓を閉めるときに力を入れた瞬間に破水し、無意識に出て気付いた経験があります。今は腹圧に気をつけながら過ごしています。他の方の破水エピソードが知りたいです。
陣痛からでなく、破水から始まった方!
破水はどのタイミングでしましたか😯?
私は1人目のとき破水したのですが、窓を閉めるときに少しお腹に力を入れた時に、じょぼっと出た感じでした🥲
それから、ふとした瞬間に無意識にでていたので、破水だと気付いたのですが🥲
今でも、あの時窓閉めてなかったら破水してなかったのかな?と考えます😂
今妊娠中ですが、できるだけ腹圧をかけないように意識して過ごしているのですが、他の方はどんな感じで破水したのかな〜と気になりまして😮
- ママリ
ゆか
ソファに座ってゆっくりしてたら
破水しましたよ🤣
ののゆ
昼寝してて、おそろそろ起きあがろうと思ったときに
破水しました!!
あやママ
私は寝てて起き上がってトイレに行こうとした瞬間に破水しました😂😂
ん?なんか出た?なにこれ?って感じでした😂😂血が混じってたので生理?!え?って焦りました😅
たまたま入院してたときだったのでそのまま車椅子のって内診からの分娩室行きでした🤔✨
はじめてのママリ🔰
1人目は
特に何かしたとか
力を入れていたとかではなかったんですが
突然チョロっと尿漏れのような感じが続いて
高位破水してました!!
2人目は
子宮口3cm開いた状態で
内診グリグリされて破水しました(笑)
⋆͛🦖⋆͛ママ
入院してたのでベッドでゴロゴロしてたら破水しました🤣
とんとん
布団の上でゴロゴロしていて、寝落ちしそうになっていた時に破水しました😆
ゆゆ♡
和室でゴロゴロしてたら、破水しました🤣たしか高位破水でした!
こあらたん
お風呂からあがって、スクワットしているときに破水しました💦
さくまま🔰
家事をしていた時に高位破水しました!
尿もれ?って感じで一応病院で検査したら破水でそのまま入院でした。
それからなかなか陣痛が来ず、促進剤やバルーンをしたり、、病院の廊下を歩いていたら、低位破水もしました!こちらは止まりませんでした🤭
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
1人目 夜中ベッドでゴロゴロしてたら
破水しました!!
ままり
寝ようと布団に入って携帯いじってたら 急に子宮が 雑巾搾りされてるように キューっと痛み その後破水しました😭
コメント