ポテト
みその行ってます❗
保育料は月々4800円です!
夏休み、冬休みは預かりありですが春休みは2、3号認定のみの預かりありです!
みそのは特に問題なく、先生も優しいので私は良かったなと思います。
フルで働く予定ないなら良いと思います。
逆にフルで働くならあまり向いていないかもです…
ちょくちょく預かりなしの日がありますので1年通したらかなりの日数お休みしなきゃいけなくなります。
在籍率が100%なので確実にみそのに入りたいならプレに入会しておいた方がいいと思います💦
ポテト
みその行ってます❗
保育料は月々4800円です!
夏休み、冬休みは預かりありですが春休みは2、3号認定のみの預かりありです!
みそのは特に問題なく、先生も優しいので私は良かったなと思います。
フルで働く予定ないなら良いと思います。
逆にフルで働くならあまり向いていないかもです…
ちょくちょく預かりなしの日がありますので1年通したらかなりの日数お休みしなきゃいけなくなります。
在籍率が100%なので確実にみそのに入りたいならプレに入会しておいた方がいいと思います💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママたちに毎回全く声をかけてもらえなくて悲しいです。 みなさん横の人と会話している人が多くて、顔知ってて前に話しかけたことがある人とかでもなかなか挨拶からその先に繋がらないことが多いです。なんか話し…
保育園の入園式にこの服装はありですか?なしですか? 1歳児です。 保育園の先生にはワンピースとか着せる子もいるし、普通の服の子もいるよー子供が嫌がらなかったらなんでもって言われました🥺 それと入園式に6歳の兄を…
息子が早寝です。 4歳半ですが8時にはもう目が開いてないぐらい眠そうにしてます。(本人はまだ遊びたいので眠くないと言い張りますが笑) 幼稚園なので普段はしませんが、昼寝も全然できちゃうタイプです。 そして昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント