ポテト
みその行ってます❗
保育料は月々4800円です!
夏休み、冬休みは預かりありですが春休みは2、3号認定のみの預かりありです!
みそのは特に問題なく、先生も優しいので私は良かったなと思います。
フルで働く予定ないなら良いと思います。
逆にフルで働くならあまり向いていないかもです…
ちょくちょく預かりなしの日がありますので1年通したらかなりの日数お休みしなきゃいけなくなります。
在籍率が100%なので確実にみそのに入りたいならプレに入会しておいた方がいいと思います💦
ポテト
みその行ってます❗
保育料は月々4800円です!
夏休み、冬休みは預かりありですが春休みは2、3号認定のみの預かりありです!
みそのは特に問題なく、先生も優しいので私は良かったなと思います。
フルで働く予定ないなら良いと思います。
逆にフルで働くならあまり向いていないかもです…
ちょくちょく預かりなしの日がありますので1年通したらかなりの日数お休みしなきゃいけなくなります。
在籍率が100%なので確実にみそのに入りたいならプレに入会しておいた方がいいと思います💦
「入園」に関する質問
入園・進級セレモニーでの親の服装について質問させてください……! 今月末で今通っている2歳までの小規模園を卒園して、来月からはこども園に転園が決まっています。園から入園・進級のセレモニーの案内を貰ったのですが…
真っ白のアルマBBを持っているのですが進級式に持っていっていいと思いますか?💦 お受験するような園ではありません。 柄もなくただ白いアルマなのでルイヴィトンです!って感じでもないです。 卒入園で使えるようなバ…
春から小学1年生です。 小学校内の学童に入園が決まっています。 先日学童の説明会がありました。 夏休みの長期預かりの時にはお弁当持参とのこと。 しかし、学童に冷蔵庫がないため保冷剤などで保護してきてくださいと説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント