コメント
みーちゃんママ
気になるなら受診すべきかなぁと。
あとしっかり加湿してあげたらちょっとマシになるかもです。
みーちゃんママ
気になるなら受診すべきかなぁと。
あとしっかり加湿してあげたらちょっとマシになるかもです。
「昼寝」に関する質問
病院の受診目安教えてください💦 3歳の息子が昨晩から水下痢してます。 夜中はオムツから漏れるほどして、日中も4回ほど下痢をしました。 機嫌は良く、水分も取れてご飯も少しずつ食べてます。 今は疲れたのか昼寝中です…
息子が昨日から、鼻風邪と扁桃腺が少し腫れて、 熱が37.3-38℃をうろうろしてます💦 シロップとカロナールを飲み薬でいただきました。 本人は元気で食欲はあるのですが、 少しハァハァ言ってるような気がして、 先程熱を…
なんで泣いてるかわかりません。 生後5か月くらいまで泣いていても授乳やオムツ交換すれば泣き止むことがほとんどでした。 生後6ヶ月になって最近、なんで泣いているかわからないギャン泣きがあります。 おっぱい飲ませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!結局気になって、耳掃除もついでにやってもらおうと思って耳鼻科受診しました💦
鼻水からきてるみたいで吸ってもらってすやすや寝てるから、様子見てみます!
加湿ですね!去年新生児の頃は室温湿度すごい気にしてたのに、最近サボってました😂湿度低いとき加湿器やります!ありがとうございました😊