コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
気になるなら受診すべきかなぁと。
あとしっかり加湿してあげたらちょっとマシになるかもです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
気になるなら受診すべきかなぁと。
あとしっかり加湿してあげたらちょっとマシになるかもです。
「昼寝」に関する質問
長男の野球の習い事について 今年から地域の野球をやっています 小学生で低学年です わたしは平日大手の正社員で土日休みです 月一で土日どっちか出勤します その代わり平日休みをいただくのですが 平日にできることだけ…
みなさんお子さんは毎日同じ時間に起きますか? 生後11ヶ月です。朝起きる時間が毎日バラバラです、、4:30に起きる時もあれば6時に起きる時もあったり、、寝る時間は19:30-20時の間には寝るようにしています。 昼寝も大体…
夜間の子ども対応について旦那にイラつきまくっています。 夜子どもが泣くとうなされるだの寝起きがスッキリしないだの毎朝わざわざ報告してきます。泣き止ませられない私が悪いの?私と子どもは迷惑ってこと?とその度思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!結局気になって、耳掃除もついでにやってもらおうと思って耳鼻科受診しました💦
鼻水からきてるみたいで吸ってもらってすやすや寝てるから、様子見てみます!
加湿ですね!去年新生児の頃は室温湿度すごい気にしてたのに、最近サボってました😂湿度低いとき加湿器やります!ありがとうございました😊