おブス😁
私はジョギングのスピードから始めて無理のない時間で走って、走る時間を伸ばしていきました✨
20分くらい走れるようになった頃にまた妊娠したので中断しましたが💦

ます
筋力かなり落ちます…
今日百貨店で展示していたトレーニング用の重り持ったら…妊娠前は普通の重さで筋肉攣りそうでした😱
おブス😁
私はジョギングのスピードから始めて無理のない時間で走って、走る時間を伸ばしていきました✨
20分くらい走れるようになった頃にまた妊娠したので中断しましたが💦
ます
筋力かなり落ちます…
今日百貨店で展示していたトレーニング用の重り持ったら…妊娠前は普通の重さで筋肉攣りそうでした😱
「体」に関する質問
生後10日目です 朝から昼間はリビング、16~18時頃お風呂に入り、その後は寝室で過ごしています 夜はよく寝ているのですが(授乳のために大体3時間で起こしています)、昼間は起きている時間の方が長いです。泣かずにただ起…
久しぶりの1人時間! 今日から仕事がお盆休みなのですが 今日だけは保育園に預けました。※仕事休みでも預けていいところです。 仕事は休みなのでいつもは18時お迎えですが、今日は16時半お迎えです。 エステと整体に行…
免許がない人なのでどこ行くにも運転するのは私なんですが、どこ行きたいあそこ行きたいって言ってきて今日は体調悪いし家にいたいと言うとそーやって家にいるから太ってくんだよーちょっとは外でなよーって言われるの腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント