おブス😁
私はジョギングのスピードから始めて無理のない時間で走って、走る時間を伸ばしていきました✨
20分くらい走れるようになった頃にまた妊娠したので中断しましたが💦

ます
筋力かなり落ちます…
今日百貨店で展示していたトレーニング用の重り持ったら…妊娠前は普通の重さで筋肉攣りそうでした😱
おブス😁
私はジョギングのスピードから始めて無理のない時間で走って、走る時間を伸ばしていきました✨
20分くらい走れるようになった頃にまた妊娠したので中断しましたが💦
ます
筋力かなり落ちます…
今日百貨店で展示していたトレーニング用の重り持ったら…妊娠前は普通の重さで筋肉攣りそうでした😱
「運動」に関する質問
昨日予防接種デビューしました💉 昨日はうんち出ていたのですが、日付が変わってからはうんちが出ていません💦 おなかをさすったり、足を動かす運動をしたりしているのですが出る気配ありません🥺 いつも1日8回ほどうんちす…
イライラして反省した出来事など教えてください...1歳過ぎたらみんなイライラしますよね...? もう多分イヤイヤ期に入っていてストレスが溜まっています…それで わたしは自分の都合なのに出かける前に寝てほしくていつも…
日本脳炎予防接種1回目熱が出たお子さん、2回目も熱出ましたか?😭あと、どうしても予定が組めず、子どもの遠足の日に予防接種行く予定なのですが(遠足行った後午後の診察で打つ予定)激しい運動は控えるように書いてあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント