ママリ
わかります😰上の子見ながらつわりに耐える毎日……辛いですよね。
大丈夫ですか?
私もYouTube見てもらったり1人で遊んでもらったりして、なんとか乗り越えました😭
あとは3歳なので、なんとなく赤ちゃんお腹いてママは体調悪くて…と、状況分かってくれたので助かりました😭
ママリ
うちもそんな感じでしたよ😱
あとは横になったまま絵本読んだり、ブロック一緒にしたりが限界でした😅
どれみ
私もそうです〜😢病院で薬もらって、だいぶ悪阻がおさまったので、動いてますが、悪阻辛いですよね🥺私もテレビばっかりでした😫お大事にしてください😞
kmama
全く同じ感じでした💦
年明けから約1ヶ月ほとんどちゃんとご飯もできず吐き続け、、、笑
昼間は横になりながらYouTubeと撮り溜めしてたトーマスを見せてました🤣
必ずマシにはなりますので今は無理せずお腹の赤ちゃんとゆっくり休みましょう🥺🤍
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよー!!
つわり中は、ずっとテレビで、公園にも連れて行かず、レトルトとかコンビニとかのご飯でした💦
つわり中だけなので、仕方ないと割り切りましょう💕
ゆはママ
今まさに同じ感じです💦
ご飯だけは頑張って準備して食べさせますが、それ以外はなかなか相手もしてやれず😢テレビに頼りっぱなしです😣
申し訳ないけど、つわり終わったらちゃんと相手するから今だけは許してねって思ってます😭😭
m𓈒𑁍
まとめての返信ですみません🙇🏼♀️
皆さん大変ながらそうだったと
聞いて安心しました😢💭
外に行きたいとよく言うので
自分のつわりが申し訳なくて
落ち込んでましたが
今だけと思って頑張ります😌🌱
皆さんありがとうございます🥰
コメント