子育て・グッズ 久留米市の保育園入園のお知らせが届いていない方は、直接園に問い合わせることを検討していますか? 福岡県久留米市で4月保育園入園が決まってる方で園からお知らせ届きましたか? まだ届いてなくて直接園に問い合わせた方がいいのか悩みます😥😥 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 入園 福岡県 久留米市 まちょ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は結果が来た週にハガキでお知らせが来ました!3月中旬ぐらいが説明会の予定なのでどこの園もそこらへんだと思います🤔 届いてないのなら直接、園の方に確認したほうがいいかもしれないです! 3月5日 まちょ そうなんですね。中旬だともうすぐですもんね😥😥園に連絡してみます! 3月5日 退会ユーザー 不安になりますもんね💭 3月5日 まちょ そうなんですよ😇💦早速忙しい時かと思いましたけど連絡しました!今日発送したみたいで説明会の日にちも教えていただきました🥺 3月5日 退会ユーザー わー!よかったです🥺💓 3月5日 まちょ ありがとうございました🥺💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちょ
そうなんですね。中旬だともうすぐですもんね😥😥園に連絡してみます!
退会ユーザー
不安になりますもんね💭
まちょ
そうなんですよ😇💦早速忙しい時かと思いましたけど連絡しました!今日発送したみたいで説明会の日にちも教えていただきました🥺
退会ユーザー
わー!よかったです🥺💓
まちょ
ありがとうございました🥺💕