子育て・グッズ 午睡用の敷き掛け布団ってどんなのですか?カバンにできるタイプのやつっ… 午睡用の敷き掛け布団ってどんなのですか? カバンにできるタイプのやつってことですか? 保育園でお昼寝用にいるんですけどどれなのかよく分からず。 ゼロ歳児です。 保育園で用意してと言われたのですが 説明に写真とかついてなくてイマイチ分からず。 わかる人教えてください。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 写真 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ サイズなども指定が無ければ、0歳児なので固綿敷布団のカバンに入ったお昼寝布団セットはどうですか? 西松屋やアカチャンホンポ、ネットでも売ってます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント