コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後から酷いです。前は全く無くて、生理は少し不便くらいにしか思ってませんでした。生理の数日前から、ガックリとテンションが下がって、ちょっとした事でもイライラして、自分でも信じられないくらいヒステリックになってしまって。。。昨日くらいからまた始まってます😢
はじめてのママリ🔰
私も産後から酷いです。前は全く無くて、生理は少し不便くらいにしか思ってませんでした。生理の数日前から、ガックリとテンションが下がって、ちょっとした事でもイライラして、自分でも信じられないくらいヒステリックになってしまって。。。昨日くらいからまた始まってます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
※結構悩んでるので、批判はなしでお願いします。 できればシングルの方、もしくは周りにシングルの方がいる方に見ていただけると助かります。 最近ずっと気になっていることがあります。 まず親友はシングルで、うちと…
「気にしすぎでしょうか?また皆さんならどうされますか?」 先日、義両親の家へ夫と6ヶ月になる赤ちゃんを連れて遊びにいきました。 昼食後、義母が「休んでいなさい」と機嫌良い我が子をおんぶしました。すると赤ちゃ…
コミュ障といいながら、色んな人とお話ししている人をみると、自己肯定感が低くて言ってるのかもしれないけど、 コミュ障じゃないくせに、コミュ障って言うなよ、 って思ってしまう、心の狭い私でした。 保護者会とかで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
まさに私も昨日からです。自分で感情コントロール出来なくてしんどいですよね😢