コメント
ママリ
しますします…笑
昨日は保育園の出口(駐車場内)で車乗りたくない!ってなって仰向けになってギャーギャー騒いでました😅
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日散歩から帰る時ひっくり返ってます🤣
-
yama
返答ありがとうございます!
自分も公園から帰ろうとするとぐずります。。笑
なので連れてくのはいーけど帰りの事考えると行く気なくなります。😂- 3月5日
ママリ
しますします…笑
昨日は保育園の出口(駐車場内)で車乗りたくない!ってなって仰向けになってギャーギャー騒いでました😅
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日散歩から帰る時ひっくり返ってます🤣
yama
自分も公園から帰ろうとするとぐずります。。笑
なので連れてくのはいーけど帰りの事考えると行く気なくなります。😂
「遊び」に関する質問
一歳の子供なのですが、お水や麦茶など全然飲んでくれません😭飲んでも一口、マグで遊び出しちゃいます。 完母なのですが、風邪ひいて授乳回数が増えて振り出しに戻り、ますます飲みません💦 ストローマグ、マンチキンミラ…
もうすぐ1歳6ヶ月。 砂場遊びが好きなので砂場遊びセットを買いたいのですが、 どうせ汚れるし…安価なものを探してます。 候補はダイソーが候補なんですが、 ダイソーの砂場遊びセットってどうなんでしょうか? 使ってる…
やってしまいました、、🤦🏻♀️ 今日公園に行ったのですが、これ終わったら帰るよって言ってもぐずり、まだ遊びたいと言ったため遊んでいいよって言うも「やあだーー」とギャン泣き ガストに行きたかったみたいですが、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yama
やっぱりするんですね。。笑
もうひっくり返られると困りますよね😅
ママリ
抱っこしても生きの良い魚状態で手つけられないし、うちは車社会なのでチャイルドシート乗せるのにありえない体力と時間消費するのでお手上げです🤷♀️
どうやって乗せて帰ってきたか覚えてません笑
yama
うちの子も魚みたいにそっくり返ったりしてしばらく見守ってます😂
でもだんだん恥ずかしくなってくるので無理矢理でも抱っこして早歩きして帰ります笑笑
チャイルドシートも乗ってくれないとほんと困るしその前にどこも行けないですよね🥺