コメント
ママリ
上の子が食べなかったです。
そもそもご飯も食べなかったし、スプーンとか2歳半とかでやっとでした。
今も手で食べたりしますね。
ママリ
同じですよー!
子供なんでそんなもんじゃないですかね?🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😮💨
いつか食べてくれますよね😂- 49分前
ママリ
上の子が食べなかったです。
そもそもご飯も食べなかったし、スプーンとか2歳半とかでやっとでした。
今も手で食べたりしますね。
ママリ
同じですよー!
子供なんでそんなもんじゃないですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😮💨
いつか食べてくれますよね😂
「遊び」に関する質問
小3女子の友達関係についての悩み、 娘は4人グループで今まで親同士も仲のよいママ友関係で仲良くしてきました。 週1回は4人で誰かのお家で遊ぶ流れになっているのですが、最近は4人で集まっても、絶対に2人と2人に分か…
うちの小3の娘をいじめてくる女の子がいるんですが、 その子の親にうちの子が胸ぐらを掴まれました、、 皆さんなら泣き寝入りしますか?? その親と闘いますか?💦 理由はうちの子が遊びを断っただけで 仲間外れにされたと…
産後鬱あった方、いつからいつまでありましたか? 産後直後はなかったんですが、生後10ヶ月後半〜11ヶ月の今毎日辛くて毎日泣いてます。 後追い、BF完全拒否で3回食全部手作りですが食べムラや好き嫌いが出てきて食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、下の子は1歳7ヶ月でかなり食べること好きですがスプーンもフォークもまだあまりできないですよー!
はじめてのママリ🔰
スプーン2歳半と聞いて安心しました。
友だちの子たちは上手にスプーンで食べていたので焦ってしまいました💦
ありがとうございます!