サプリ・健康 産後尿もれ酷かった方いますか?2人目産んで一年経つんですけど咳すると… 産後尿もれ酷かった方いますか?? 2人目産んで一年経つんですけど 咳すると結構な量無意識に出ちゃったり😅 妊娠出産経てかなり太ったせいもあるのかもしれませんが 病院とか行きれた方いますか?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 産後 妊娠 出産 尿もれ 2人目 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 尿もれとたまに空気が出てオナラみたいな音がしていました😂笑笑 私は骨盤矯正行くとどちらも治りました💦 3月5日 S ❣️ 骨盤矯正で治ったんですね😨🌟 2人目は行けてないので 行ったら治るかな〜😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
骨盤矯正で治ったんですね😨🌟
2人目は行けてないので
行ったら治るかな〜😅