コメント

はじめてのママリ
南草津野村病院、妊娠前からPMDDとかで通ってますが良いですよ😄
早川先生て言う女医さんがとっても優しくて素敵です✨
ただ、病院自体がめっちゃくちゃ混むので毎回1〜3時間とかはかかると思っといた方が良いです😂
はじめてのママリ
南草津野村病院、妊娠前からPMDDとかで通ってますが良いですよ😄
早川先生て言う女医さんがとっても優しくて素敵です✨
ただ、病院自体がめっちゃくちゃ混むので毎回1〜3時間とかはかかると思っといた方が良いです😂
「婦人科」に関する質問
先月生理がきてから低量ピル?フリウェルあすかを飲み始めて2日から休薬期間です🙂4日の夕方におりものっぽいのが出たので生理きたかなーって思ったらその後はなにも出てなくて…でもお腹もちょっと痛いからもうすぐきそう…
授乳中だと生理が安定しなかったりしますか?婦人科受診すべきか迷ってます💦 生理が再開して2ヶ月、もう4回目の生理です😭 ルナルナに入力したら生理周期19日とかなってます… ずっと完母で今も変わらず授乳してます。 …
排卵の4、5日前の行為で妊娠した方いますか? 分かってるんですよ、可能性低いけどゼロではないよって答えしかないこと😂 でも、この前久しぶりに行為があって、たまたま婦人科の検診で排卵見てもらったら3〜4日後って言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
葉月
お返事遅くなりすみません💦
南草津野村病院、混むって聞きますが凄いですね😅
候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございます😊