※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出て、下腹部に一部の痛みがある不安。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

今日妊娠検査薬で調べた所陽性という事がわかりました\( ö )/
安静になるべくしてますがさっきから下腹部の一部だけがキューッと痛くなり少し不安になってます( °_° )
そんな長時間続くと言うわけではないです。
同じ様な経験をした方がいらっしゃれば教えてもらいたいです\( ö )/

コメント

ケーキ大好き

私もきゅーっとします😲今もしてます…
成長している証拠だよ!と先生に言われました!

• ゆぅ

ゆぅ

なるほど、それなら安心です๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐身体には気をつけなきゃですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐初めての妊娠で不安になっちゃって๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• 8月21日
tomapin

妊娠中おめでとうございます♡
妊娠するとちょっとこのことでも
心配になっちゃいますよね(>_<)
早く心拍など確認出来るといいですね!
無理せず考えすぎずお身体大事にして下さい(^^)

• ゆぅ

ゆぅ

ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。初の陽性反応です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    そうなんですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    今から楽しみです꒰⑅ •̥ ·̮ •̥ ⑅꒱ ♥︎·°
    はい、ありがとうございます꒰⑅ •̥ ·̮ •̥ ⑅꒱ ♥︎·°

• 8月21日