雑談・つぶやき なんとなーく気になったのですが…🤤上の子が保育園に通っていて、下の子… なんとなーく気になったのですが…🤤 上の子が保育園に通っていて、下の子が兄弟枠で入園有利になる場合、下のお子さんは0歳児入園ですか?1歳児入園ですか??👶 今通っているところが少人数で、0歳児入園する子が多いのですが、一般的にはどうなのかなと気になりました🤔💡 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 保育園 1歳児 上の子 入園 0歳児 兄弟 𝚔𝚒𝚔𝚒(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 𝚔𝚒𝚔𝚒 0歳児入園🙋♀️🌸🌷📛✨ 3月5日 𝚔𝚒𝚔𝚒 1歳児入園🙋♀️🌸🌷📛✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント