妊娠・出産 里帰り中、やること無くて暇すぎて早く陣痛来ないかなーって思うけど、… 里帰り中、やること無くて暇すぎて早く陣痛来ないかなーって思うけど、昨日の検診で子宮口は僅かに開いてるけど頭はまだ降りてきてないって言われて絶望してる。 今回も超過コースかな🥺🥺🥺 陣痛さんいつ来るの。。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 陣痛 里帰り 子宮口 検診 パピコ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは超過で計画出産のがいいです💦 早く出産はしたいですが 3月5日 パピコ 計画だとどんな感じになるんですか?🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
計画だとどんな感じになるんですか?🤔