コメント
ママリ🔰
ちょうど3月中ばから主人の転勤で横須賀に住みます😭
家賃は地域によって、本当バラバラでした💦
私は久里浜の駅近で利便性の高いところにしたので家賃もろもろ込みで13万くらいです💦
駅から離れたところだったり、築年数を気にしないのであれば8万円台が多いなーといった印象です!!
私は京急久里浜のエイブルでお願いしましたよ☺️
退会ユーザー
私お隣三浦市ですが久里浜のエイブルにお世話になりました。
2LDKだと10万円とかは行くと思います。
後は中央より上り方面は高いですし下りになればもう少し安くなります。
私は津久井浜よりの2LDK新築マンションで駐車場込みで8.5万円です!
-
はじめてのママリ🔰
現在香川に住んでて2LDKで5.6万なので都会の相場がそんな高くてびっくりしてます🥺🙌
8.5万円ありですね!津久井浜新築マンションも視野に入れてご参考にします!ありがとうございます♡- 3月5日
ママリ
横須賀は駅によって全然家賃違います‼️
住み心地も駅や地域でかなり違う地域です。
追浜だと9万〜くらいで
私の実家近く(北久里浜からバスの地域)だとかなり安いです。
横須賀中央、久里浜もそこそこ高いと思います。
地元に強いのはウスイホームだと思います😃
ウスイホームしか持ってない物件とかけっこうあります!
-
はじめてのママリ🔰
横須賀市は子育てしやすい町だと聞いた事があったので、参考にしようと思ってます!
駅近ではなくても大丈夫なんですが小学校や保育園が近くにあったりとか求めてしまいます〜🥺
ウスイホームありがとうございます♡ご参考にしようと思います!- 3月5日
はじめてのママリ🔰
13万!?
駅近で利便性高いならそのくらいなのですかね?🥺
現在香川に住んでて2LDKだと5.6万なのでやっぱ都会になるとお家賃変わりますね☹️
ご参考にします♡ありがとうございます!