コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定できないのであれば最終行為から3週間後が確実ですが、妊娠していたら実際2週間もすれば陽性でますね😊
りんりん
周期が大体同じなら
3/7頃が生理予定日だと思うので、正しく使うならその1週間後です☻
私は待てなくて生理予定日にやってしまうタイプですが😂
一応フライングでも出ました❀
-
babyboy💘
ってことは14日ですよね??😓
- 3月5日
-
りんりん
そうですね☻
7日が生理予定日なら14日には確実に出ます!- 3月5日
-
babyboy💘
フライング検査だったらいつ頃すればいいでしょうか?💦
- 3月5日
-
りんりん
生理予定日です!
- 3月6日
maple
生理周期によりますが、もし28日周期だとすると3/7が生理予定日だと思いますので3/14ごろが確実だと思います(*^^*)
検査薬には予定日の1週間後と書いてあります。
ただ私は先週、生理予定日(28日周期)の時で高温期が16日目だったのでフライング検査したら反応でましたよ😊
-
babyboy💘
ありがとございます!!🥰
- 3月5日
-
babyboy💘
再びすいません!
フライング検査だったらいつ頃すればよいでしょうか、、?- 3月5日
-
maple
生理周期は何日でしょうか?また基礎体温は測ってらっしゃいますか?
最後にした日からというより基礎体温の高温期何日目とかのが良いと思います(*^^*)
(あくまで排卵日は低温期と高温期の境目と言われてるので。)
一応高温期が17日以上だと妊娠してる可能性が高いとネットで見ました。
(28日周期なら、生理予定日から2,3日後くらいですかね。)
私は高温期16日目(28日周期の生理予定日当日)でフライング検査して線はくっきりだったので、もしかしたらもう1日早くても線は出たのかな?とも思います。- 3月5日
babyboy💘
最初の行為22日から2週間後に検査してもでますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
最初の行為からだとそこで排卵してたらでますが27日排卵なら反応無いと思います😅
babyboy💘
フライング検査はいつ頃すれば反応でますか?💦
はじめてのママリ🔰
最終行為からあたしは10日で出ました🤔
babyboy💘
ありがとうございます!!