※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみこ
その他の疑問

みなさんは旦那さんには言えない(またはあえて言わないw)自分へのご褒美…

みなさんは旦那さんには言えない(またはあえて言わないw)自分へのご褒美って何かされていますか??( ̄∀︎ ̄*)
出産前、自分で働いたお金は好きに使えていたのですが出産後専業主婦になってから自分へかけるお金がない事に気が付きました(^^;;
みなさんはどうやって自分へのご褒美のお金を捻出されているのか教えて頂きたいです♪

ちなみに。
私事ですが、旦那さんにはガリガリ君自分にはハーゲンダッツのアイスを買って息子のお昼寝の時間に録画してた海外ドラマを見ながら食べたのが最近のご褒美です(笑)

洋服代や美容代は特に知りたいです☆

コメント

結人mama♡

フリマアプリでいらない物を売り、その売り上げで洋服買ってます(*^^*)♪

• もみこ

もみこ

なるほど!
    メルカリですか?

• 8月20日
  • 結人mama♡

結人mama♡

メルカリ、フリル、ラクマやってます!
    やっぱりメルカリがいちばん売れます😅

• 8月20日
  • もみこ

もみこ

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます✨
    メルカリはアプリ入れたまま放置だったので早速始めてみます♪

• 8月20日
mrznmc

見つけた時に500円貯金をして、貯まったら美容院に行っています!でもなかなか貯まらないので、メルカリで売って売り上げ金を美容代に回しています!

自分へのご褒美は、コンビニでコーヒーを買う時に、旦那は安いコーヒーで私はスタバのコーヒーを買っています(笑)

• もみこ

もみこ

コツコツも必要ですよね☆
    メルカリいいですか??
    アプリ入れたまま放置してました。始めてみようかな!

わかります!わかります!
    コーヒー飲めないのでスタバのフラペチーノは外せないです♪(笑)
    ありがとうございました✨

• 8月20日
  • mrznmc

mrznmc

メルカリいいですよ!
    もう絶対着ないから捨てようかなって思ってた服も、メルカリに出すと売れたりします!

自分へのご褒美があるから頑張れるんですよね♡

• 8月20日
  • もみこ

もみこ

まじですかっ!!♡
    早速始めます♪ヾ(o´∀`o)ノ笑

そうなんですよ、あめがないとやっていけませんw
    ありがとうございました☆

• 8月20日