コメント
ゆと
2人とも抱っこしてました😆
上の子ひとりじゃなきゃ嫌だ!という時は、上の子優先してました
上の子放置したら、何しでかすか分からなかったので😂😂😂
ゆと
2人とも抱っこしてました😆
上の子ひとりじゃなきゃ嫌だ!という時は、上の子優先してました
上の子放置したら、何しでかすか分からなかったので😂😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
口について 最近舌をだすようになってきました。 画像のような口です。 寝ている時も口が空いてしまいます、、 閉じている時もありますが。 調べるとダウン症にもそういう傾向がらあると書いてありました。 また、口…
2ヶ月後に出産予定の妊婦です。23歳初産です。 最近コウノドリという産科のドラマを見ています。 良くないこととわかってはいますが、最悪のケースを自分に当てはめて考えることが増えました。 出産時に万が一があった…
赤ちゃんの首のシワの汚れについてです。 赤ちゃんの首のシワの部分にミルクこぼしなどが溜まって、とても臭いです。 今までは沐浴の時に洗うだけでしたが、このままだと皮膚トラブルになるかもしれないと思い、授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
やっぱり2人とも抱っこしかないですよね😂
うちも2人はイヤ!と言われるのでどうしたらいいか困ってました💦
その時下の子泣きっぱなしですが仕方ないですよね😅
最近上の子放置で心荒んでます。何しでかすかって何するんでしょうか??うちもそのうちされそうで😂
ゆと
あんまり下の子のことでストレスあたえて、下の子のこと嫌いになってしまうのもあれなので上の子まず何とかした方がいいですよね😂
黄昏泣きも2ヶ月たったら落ち着いて、上の子も赤ちゃん返りみたいなものも落ち着きました😆
もふもふ
そうなんです💦
できたら仲良くしてほしいので😂
そんな泣きもあるんですか!?!?初めて知りました💦