コメント

ゆと
2人とも抱っこしてました😆
上の子ひとりじゃなきゃ嫌だ!という時は、上の子優先してました
上の子放置したら、何しでかすか分からなかったので😂😂😂
ゆと
2人とも抱っこしてました😆
上の子ひとりじゃなきゃ嫌だ!という時は、上の子優先してました
上の子放置したら、何しでかすか分からなかったので😂😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
小学校だと子供同士が仲良しのママと仲良くなるのが多いですか? 赤ちゃんのときはママ友ができて、子供同士遊ばせよーって感じでしたがまた違いますよね🤔 どんなきっかけで仲良くなったか知りたいです。
赤ちゃんの反り返りについて もうすぐ生後3ヶ月になる娘の反り返りがすごくて心配です。 新生児のころから反り返りがすごくて、股関節や背中のマッサージをしたり、抱っこのときにまんまるになるようにしたり、色々やっ…
旦那の家族兄弟で旅行に行くことになりました。 子供入れて計20人ほどを3部屋で割るそうです。 4家族とお義父さんお義母さんです。 すごく仲はいいです。でも部屋一緒って嫌なのはわたしおかしいですかね? こっちはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
やっぱり2人とも抱っこしかないですよね😂
うちも2人はイヤ!と言われるのでどうしたらいいか困ってました💦
その時下の子泣きっぱなしですが仕方ないですよね😅
最近上の子放置で心荒んでます。何しでかすかって何するんでしょうか??うちもそのうちされそうで😂
ゆと
あんまり下の子のことでストレスあたえて、下の子のこと嫌いになってしまうのもあれなので上の子まず何とかした方がいいですよね😂
黄昏泣きも2ヶ月たったら落ち着いて、上の子も赤ちゃん返りみたいなものも落ち着きました😆
もふもふ
そうなんです💦
できたら仲良くしてほしいので😂
そんな泣きもあるんですか!?!?初めて知りました💦