子育て・グッズ 子供が夕方から夜に泣き、上の子がヤキモチ焼いている。構ってほしいが赤ちゃんを抱いていると不機嫌。どうすればいいですか? たそがれ泣きについて。 最近下の子が夕方〜夜にかけてギャン泣きします。 それに上の子がヤキモチ焼いて拗ねてる日が続いていて上の子の限界が来ています😭 保育園から帰ってきて構って欲しいのに赤ちゃん抱いてるママが嫌みたいです😢テレビやビデオも飽きてます💦 昨日は〇〇ちゃん(妹)置いて〇〇(自分)抱っこして!と言われました。 こんな時みなさんどうしてましたか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 保育園 赤ちゃん テレビ 上の子 ギャン泣き もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆと 2人とも抱っこしてました😆 上の子ひとりじゃなきゃ嫌だ!という時は、上の子優先してました 上の子放置したら、何しでかすか分からなかったので😂😂😂 3月5日 もふもふ やっぱり2人とも抱っこしかないですよね😂 うちも2人はイヤ!と言われるのでどうしたらいいか困ってました💦 その時下の子泣きっぱなしですが仕方ないですよね😅 最近上の子放置で心荒んでます。何しでかすかって何するんでしょうか??うちもそのうちされそうで😂 3月5日 ゆと あんまり下の子のことでストレスあたえて、下の子のこと嫌いになってしまうのもあれなので上の子まず何とかした方がいいですよね😂 黄昏泣きも2ヶ月たったら落ち着いて、上の子も赤ちゃん返りみたいなものも落ち着きました😆 3月5日 もふもふ そうなんです💦 できたら仲良くしてほしいので😂 そんな泣きもあるんですか!?!?初めて知りました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
やっぱり2人とも抱っこしかないですよね😂
うちも2人はイヤ!と言われるのでどうしたらいいか困ってました💦
その時下の子泣きっぱなしですが仕方ないですよね😅
最近上の子放置で心荒んでます。何しでかすかって何するんでしょうか??うちもそのうちされそうで😂
ゆと
あんまり下の子のことでストレスあたえて、下の子のこと嫌いになってしまうのもあれなので上の子まず何とかした方がいいですよね😂
黄昏泣きも2ヶ月たったら落ち着いて、上の子も赤ちゃん返りみたいなものも落ち着きました😆
もふもふ
そうなんです💦
できたら仲良くしてほしいので😂
そんな泣きもあるんですか!?!?初めて知りました💦