コメント

ゆと
2人とも抱っこしてました😆
上の子ひとりじゃなきゃ嫌だ!という時は、上の子優先してました
上の子放置したら、何しでかすか分からなかったので😂😂😂
ゆと
2人とも抱っこしてました😆
上の子ひとりじゃなきゃ嫌だ!という時は、上の子優先してました
上の子放置したら、何しでかすか分からなかったので😂😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが大切な飲み会を断っていたのですが、強く飲み会に参加するように伝えた方が良かったでしょうか? 私は今臨月ですが、旦那は元々職場の飲み会が嫌いみたいで 、まっすぐいつも家に帰ってくれます。 早く帰って…
赤ちゃんの健診について教えてください🙌 1人目のときも思ってたのですが、、、 市から無料の健診案内来る分以外にも、母子手帳に健診のページありますが、みなさん受けてるんでしょうか🤔? 発達が気になるときに相談予約して…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
やっぱり2人とも抱っこしかないですよね😂
うちも2人はイヤ!と言われるのでどうしたらいいか困ってました💦
その時下の子泣きっぱなしですが仕方ないですよね😅
最近上の子放置で心荒んでます。何しでかすかって何するんでしょうか??うちもそのうちされそうで😂
ゆと
あんまり下の子のことでストレスあたえて、下の子のこと嫌いになってしまうのもあれなので上の子まず何とかした方がいいですよね😂
黄昏泣きも2ヶ月たったら落ち着いて、上の子も赤ちゃん返りみたいなものも落ち着きました😆
もふもふ
そうなんです💦
できたら仲良くしてほしいので😂
そんな泣きもあるんですか!?!?初めて知りました💦