家事・料理 いいステーキ肉の、ステーキ以外の美味しい食べ方教えてください🙏(でき… いいステーキ肉の、ステーキ以外の美味しい食べ方教えてください🙏(できれば揚げ物ではないもので) A5ランクのステーキ肉をいただき物などで冷凍庫にしまっていたら、ステーキをあまり食べないので6枚たまってしまいました😱 本当ならステーキとして食べたいのですが、夫が毎日帰り遅いし、娘と2人で食べるにはしっかり焼かないといけないし、偏食の娘に拒否されたらダメージがでかいので避けたいです💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 夫 食べ方 拒否 食べない 肉 冷凍 偏食 ステーキ はな コメント ままりん ビーフシチューにしちゃうとか🤔? 3月5日 はな ありがとうございます🤗 シチューもいいですね! 脂が多いのが心配ですが、やってみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🤗
シチューもいいですね!
脂が多いのが心配ですが、やってみます!