その他の疑問 見た目だけでどのプリンが美味しそうですか?😆ママ友のお家へお邪魔する… 見た目だけでどのプリンが美味しそうですか?😆 ママ友のお家へお邪魔するので私が気になっているケーキ屋さん3店舗何処にしようか迷っています😂 ちなみに食べれる子どもは3人(4歳2人と2歳1人)です! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り ママ友 2歳 4歳 ケーキ (*^^*)(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ひさ 食べてみたいなーと思うのは①ですが、食べた後のゴミの事考えたら③です🤭 お邪魔する時はなるべくゴミの捨て方が簡単なものを持って行くようにしてます😊 3月5日 (*^^*) 瓶は確かに簡単に捨てれないから③の方が良さそうですよね😭 ありがとうございます😌✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
瓶は確かに簡単に捨てれないから③の方が良さそうですよね😭
ありがとうございます😌✨