コメント
ひさ
食べてみたいなーと思うのは①ですが、食べた後のゴミの事考えたら③です🤭
お邪魔する時はなるべくゴミの捨て方が簡単なものを持って行くようにしてます😊
ひさ
食べてみたいなーと思うのは①ですが、食べた後のゴミの事考えたら③です🤭
お邪魔する時はなるべくゴミの捨て方が簡単なものを持って行くようにしてます😊
「ママ友」に関する質問
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
さっきスタバ行って 席空いてたから座ろうとしたらちょっと席から離れたところに子供連れた大人2人がえ?座るんですけど?みたいな顔してきてたんですけど爆笑めちゃくちゃ腹立つ 荷物置いてないから座ろうとしたのにwwww…
ママ友は友達じゃないってよくネットで聞くし、ママ友界って怖いイメージがありまだ先のことですが不安です、 実際どうですか?漫画みたいなことは無いとしても普通の友達とは接し方変わりますよね、🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
(*^^*)
瓶は確かに簡単に捨てれないから③の方が良さそうですよね😭
ありがとうございます😌✨