コメント

ゆみ
職種は違いますが、保育士として一昨年(年度で言うと昨年度)10月から昨年3月までフルタイムでローテーション勤務ありで働いていました。当時子どもは0歳児でしたが、もう大変で記憶がありません😂我が子が1番と思うのならフルタイムでカレンダー通りでない休みになるなら私はお断りします😭私ももうフルタイムで働くつもりはありません😂
ゆみ
職種は違いますが、保育士として一昨年(年度で言うと昨年度)10月から昨年3月までフルタイムでローテーション勤務ありで働いていました。当時子どもは0歳児でしたが、もう大変で記憶がありません😂我が子が1番と思うのならフルタイムでカレンダー通りでない休みになるなら私はお断りします😭私ももうフルタイムで働くつもりはありません😂
「フルタイム」に関する質問
0歳児を保育園に預けてフルタイムの仕事されてる方いますか? 保育園からのお迎え要請や体調崩す頻度など、皆さんどうやって預けながらフルで働いてるのか知りたいです。 又、何ヶ月の時から預けてますか?? 正社員…
フルタイム正社員ですが、保育園の洗礼で仕事を休みすぎて迷惑だろうなと落ち込みます、、 4月から子供を保育園に入れ復職し、発熱ですでに月1〜2回、各1〜2日程度休んでいます。 皆さん気にしないでと言ってくれてます…
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
フルタイム で働かれていたのですね。
やっぱり大変ですよね😭
今まで通りの雇用形態でお願いしようと思います😭
コメントありがとうございました!!