サプリ・健康 産後環状紅斑になった方いらっしゃいますかは 産後環状紅斑になった方いらっしゃいますかは 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 産後 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 環状紅斑もちでした!! 産後ではないですが、服薬で良くなりました✨ 3月5日 ママリ ステロイド剤服用ですか? 3月5日 ママリ アレグラの内服と、ステロイドの塗り薬でした! 塗り薬はやめると再発してたので、主にアレグラで治したかんじです! 3月5日 ママリ アレルギー薬飲まれたんですね😃私も皮膚科からアレロックをいただいて未だ良くなりません。塗り薬効いても再発なんですね(ToT)原因は追及しましたか?環状紅斑不明なこと多いらしいですね! 3月5日 ママリ 良くなるのに1年はかかりましたよ😂私は服の素材によるものだったようで、治るまではなるべく綿素材のものを着てました🥶 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ステロイド剤服用ですか?
ママリ
アレグラの内服と、ステロイドの塗り薬でした!
塗り薬はやめると再発してたので、主にアレグラで治したかんじです!
ママリ
アレルギー薬飲まれたんですね😃私も皮膚科からアレロックをいただいて未だ良くなりません。塗り薬効いても再発なんですね(ToT)原因は追及しましたか?環状紅斑不明なこと多いらしいですね!
ママリ
良くなるのに1年はかかりましたよ😂私は服の素材によるものだったようで、治るまではなるべく綿素材のものを着てました🥶