※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
圭
子育て・グッズ

小一の女の子へのプチプレゼントについて、流行りのテイストはユニコーンなどの夢カワが古いかどうか教えてください。1000円以内で被らないものを探しています。お菓子は無難でしょうか?

今月卒園の女の子にプチプレゼントを渡したいのですが今の小一の子に流行りテイストってありますか?
ヘアゴムなどにしようかと思うのですがユニコーンなどの夢カワってもう古い?
筆記用具、タオルは他の方が渡すみたいで被らないものを1000円以内で探しています💦

無難にお菓子ですかね?

コメント

らいたん1001

もし使ってないようでしたらポケットポーチはいかがでしょう😊

お渡しする子の持ち物やお話から好みの傾向をリサーチするのは難しいですか?

• 圭

ポケットポーチって使っている子は多いのですかね?

それとなく聞いたらプレゼントの事がバレそうですが好みのものの方がいいですよね🤣

• 3月5日
  • らいたん1001

らいたん1001

近所の公園で遊んでる小学生の女の子達はつけてる子が多いです😊
    (先日、男の子でも付けている子を見ました)

娘も保育園の入園祝いにご近所さんからポケットポーチ頂いて、プリンセスの柄だったり仲良しの子がつけているのもあり、毎日保育園に付けて行ってますよ🎶

• 3月5日
  • 圭

そうなんですね💡
    私の時代は無かったので使い勝手が解らずで(笑)

プリンセス柄もよさそうですね😊
    参考にさせていただきます!

• 3月5日
なぱん

去年卒園式の日に同じバス停で一緒だった女の子(1学年下の子)が、ミニ花束とお菓子持ってきてくれました😄
お花ってあまり貰わないから長男はすごく喜んでました😄
お菓子もちょっといいやつだったので、大切にたべてましたよ~😄
今年はその子が卒園なので、ミニ花束届けに行く予定です😄

• 圭

花束!子供にあげる考えがなかったので、それもいいですね☺❤
    やっぱりお菓子は喜ばれるのですね😊
    お互いに花束を贈り合うなんて素敵ですね♪

• 3月5日