コメント
ママリ
アンジェニュイティ使ってます!!✨
ベルトもあるし机付きなので助かってます!
⑅みにぃ⑅
インジェニュイティ
オススメです✨
長く使えますし、テーブル収納できて椅子にも取り付け可能です💪
カラバリ豊富で太ももが
太めな娘でも今でも使ってます( ˙˘˙ )
ベルトも収納できるし
クッション取り外しできて
お手入れ簡単です...♪*゚
-
Y
遅くなりすいません💦インジェニュイティ皆さん使われてますね❤︎.*
バンボに付いていたベルト取り付けたところまだ使えそうなので、しばらく様子みようと思います✨ご丁寧にありがとうございました😍- 4月9日
退会ユーザー
バンボにベルト有りませんか?
-
Y
遅くなりすいません🥲ベルトが付いてることすっかり忘れていて、ベルト付けたらなんとかまだ使えてます✨
ありがとうございます❤︎.*- 4月9日
Tony
うちも抜け出すのでつい最近、マルチバンボに買い替えました(*^_^*)
テーブルとベルトがついているやつです。
これにしたら抜け出せなくなりましたよ笑
-
Y
遅くなりすいません💦マルチバンボ良いですよね☺️!
付いてたベルトやっと取り付けたらなんとかまだ使えそうです!ありがとうございました❤︎.*- 4月9日
はじめてのママリ🔰
普通のバンボも別売りでテーブルがあるので、ウチはそれを使ってます!
-
Y
遅くなりすいません💦別売りのテーブル外れやすいと聞いて買うか迷ってました🥲少し検討しようと思います✨
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
全然外れないです😳
むしろはめるのが大変😂- 4月9日
Y
遅くなりすいません💦インジェニュイティ皆さん使われてますね☺️私もバンボとどちら買うか迷いました❤︎.*付属のベルトでバンボまだ使えそうなので、様子見ることにしました!ありがとうございました🙇♂️