妊活 妊娠検査薬が陰性でしたが妊娠してたってことありますか? 妊娠検査薬が陰性でしたが妊娠してたってことありますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 28sai🎋(7歳) コメント Min.再登録 今の検査薬はかなり正確なので、使い方が間違っていない限り可能性はほぼありません( * ・ᴗ・ )* 3月4日 28sai🎋 そうですよね😭 きちんと来る生理が6日も遅れてるので検査薬しましたが陰性でした😭 有難うございます! 何で遅れてるのかな😭 3月4日 Min.再登録 産後は特にちょっとしたストレスや身体の不調で生理が大幅にズレちゃうので、疲れが溜まっちゃってるのかなー?と思います(。•́•̀。)💦 3月4日 28sai🎋 有難うございます☺️ 産後ならあり得ますね!! お大事になさってください✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうですよね😭
きちんと来る生理が6日も遅れてるので検査薬しましたが陰性でした😭
有難うございます!
何で遅れてるのかな😭
Min.再登録
産後は特にちょっとしたストレスや身体の不調で生理が大幅にズレちゃうので、疲れが溜まっちゃってるのかなー?と思います(。•́•̀。)💦
28sai🎋
有難うございます☺️
産後ならあり得ますね!!
お大事になさってください✨