はじめてのママリ🔰
フルタイム復帰で残業して時間ない感じなら週1くらいなら仕方ないかなーと思います。
毎日は身体に良くない気がします…
あい
ありだと思います!
最近は介護食も宅配やってますし!うちはそんなこと思いつかなくて買ってきてましたが、宅配弁当ありだなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
フルタイム復帰で残業して時間ない感じなら週1くらいなら仕方ないかなーと思います。
毎日は身体に良くない気がします…
あい
ありだと思います!
最近は介護食も宅配やってますし!うちはそんなこと思いつかなくて買ってきてましたが、宅配弁当ありだなーと思いました!
「パン」に関する質問
ずっと疑問に思ったままだったんですけど! パン食べ放題とかご飯おかわり自由のお店に0〜1歳の子どもと入ったとき、そのパンとかご飯は子どもにあげてもいいんでしょうか? まだ小さいし離乳食だったとき、和光堂のお弁…
徐々に暑くなってきましたが、べびの服装について悩んでます! 25℃以上や30℃など超える時期に6.7ヶ月ぐらいなんですが、どんな服装で出かけたらいいですかね🤔 タンクトップに短パンみたいなものですか? でも肌出してた…
1歳3ヶ月の息子に朝ごはん毎日パンだけか+バナナしかあげておらずtiktokにでてきた1歳児の朝ごはん見て衝撃を受けました。 皆さんどんなメニュー上げてますか? 昼はだいたいうどんかチャーハンなどのご飯類。 夜は取り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント