はじめてのママリ🔰
フルタイム復帰で残業して時間ない感じなら週1くらいなら仕方ないかなーと思います。
毎日は身体に良くない気がします…

あい
ありだと思います!
最近は介護食も宅配やってますし!うちはそんなこと思いつかなくて買ってきてましたが、宅配弁当ありだなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
フルタイム復帰で残業して時間ない感じなら週1くらいなら仕方ないかなーと思います。
毎日は身体に良くない気がします…
あい
ありだと思います!
最近は介護食も宅配やってますし!うちはそんなこと思いつかなくて買ってきてましたが、宅配弁当ありだなーと思いました!
「弁当」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
161cm.47kg→53kg (ラーメン.焼肉.寿司で増量) -6kg減らします🤣 毎日5000歩ウォーキング 朝 ブラック珈琲2杯 青汁 バナナ ヨーグルト 昼 サラダチキン 味噌汁 前日のおかずと旦那の弁当のおかずの残り 夜 …
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント