家族・旦那 全部中途半端の旦那に自立しなよって。え、私自分の仕事子供産む寸前ま… 全部中途半端の旦那に自立しなよって。 え、私自分の仕事子供産む寸前まで働いて産んで一ヶ月くらいから自分の仕事してましたよ。年子で産んでって保育園預けるのやだって言うから一旦お休みしてるんですよ。あなたが言ったのになんで私が働きたくないみたいになってるの?ほんと頭に来る。うちで年子みるの簡単みたいに言うし。くそ男 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 保育園 男 年子 ママりん コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 年子だけに限らず、一人でもきついですよね子育てって😭 3月4日 ママりん ほんとですよ。ひとりでもへとへとでした。年子に限らず子育てを簡単みたいに言われんのがほんと腹立ちます😔 コメントありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ほんとですよ。ひとりでもへとへとでした。年子に限らず子育てを簡単みたいに言われんのがほんと腹立ちます😔
コメントありがとうございます。