妊活 hcg注射を打って排卵が36時間以上遅れるってことあまりないですよね?毎… hcg注射を打って排卵が36時間以上遅れるってことあまりないですよね? 毎回必ず排卵してます。 今周期はどうしても排卵後のエコー確認が出来ませんでした💦 そして注射から3日経ちましたが、2日前と4日前は取りましたが今日はタイミング取れなくて心配です😣 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 排卵 エコー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント のん 排卵後すぐのエコーは潰れたようなのが確認できますが、その後はエコーでは見えませんよ🙄⁉️排卵から時間経過したらエコーには写りません。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント