コメント
す(
こんばんは!
私は子どもの成長が危うかったので妊娠中にコープに入りました✨
ギリギリの期間でしたが、ちゃんと補償され、支払われたので検討されているのであれば早めに入った方がいいですよー(´∇`)
h1r065
私、双子わかりすぐに入りましたよ。
異常ないって言われてるうちでないと告知事項引っかかってなので。
一月にタブレット経由で契約で2/6に補償開始でした。
紙ベースなら3/6とか補償開始が変わります。
引き落としは3/6なんですけど2/6補償なので良かったです。
2/19にまさかの切迫流産で入院なりで日曜日退院なります。上の子のときは帝王切開でもなく、2番目切迫早産はありましたが3番目4番目はありませんでしたから。
保険どうなるかはこれからですけど補償開始には間に合うと告知は嘘ついてはないので保険でるのかなと。
-
h1r065
コープ共済です。
- 3月5日
-
ねこ
詳しく教えていただきありがとうございます!
タブレット経由、というのは自分のスマホからやるのと同じでしょうか?💦- 3月5日
-
h1r065
コープの方がきます。コープの方の
タブレットなら早めに手続きできます。- 3月5日
-
ねこ
そうなのですね‼️ちょうど昨日コープの方とお話をしていまして、紙での申し込みで5月から保障開始と言われました💦
今日またやりとりする予定なので、聞いてみます💦
教えてほしかったです😭
とっても良いことを教えていただきありがとうございます‼️- 3月5日
-
h1r065
いまなら4/6とかからいけると思うのです。
私は入るからでタブレットでその日申し込みしたので。
どちらか選べますで。
申し込み翌日から指とか怪我してもお金でますとは言われましたけどね。- 3月5日
-
ねこ
なるほど💦
それかなり重要ですよね💦
早速インフォメーション センターに問い合わせしたところ、ネットで申し込みだと3/26から保障開始みたいです!!
ありがとうございます😭✨- 3月5日
-
h1r065
双子ちゃんだからはやく補償開始のがもしかしたらいいかもです。
帝王切開確定とかは言われてないなら言わない方がいいです。帝王切開と管理入院確実とかなら入れないになると思うので😅- 3月5日
-
ねこ
そうですよね💦
幸いまだ何も言われていない状況で、今後帝王切開や管理入院の話があると思うので、もう入ることします😭
双子妊娠って大変ですよね💦
お互い頑張りましょう💦- 3月5日
-
h1r065
いままでは妊娠トラブルなかったで問題ないでさっと入るです😃
予告された方は無理ですって言われたはききますから。
無理しないように頑張りましょう!- 3月5日
-
ねこ
早速ネットで入りました✨
h1r065さんお子さん4人いて双子ちゃん妊娠中なのですね‼️尊敬します・・‼️
色々とありがとうございました😊- 3月5日
-
h1r065
はーい。
妊娠トラブルなくいけたらですが私みたいなこともあるので早くに契約開始のが安心です😃- 3月5日
ねこ
こんばんは✨
そうですよね‼️次の検診の結果次第?みたいなので、検診が終わったらすぐ入ろうと思っています☺️‼️
コメントありがとうございます😊