※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョッパー
妊娠・出産

明日第二子に会えることが楽しみ。辛いことも乗り越えてきた。家族が待っている。頑張る。

明日とうとう我が子に会えるー♪
緊張してきたよー。明日の今頃は術後の痛みと闘ってるのかなぁ??でも今まで大切に大事にお腹の中で育ててきた第二子に会える。、どんな顔してるのかなぁ。ちゃんと泣いてくれるかなぁ。怖いけど楽しみの方が少し勝ってる😊つわりも耐えた!コロナにも負けなかった!子宮収縮の薬の副作用にも負けなかった!妊娠後期の圧迫感や息苦しさ寝苦しさにも負けなかった!大好きなお酒飲まなかった!なま物も控えてレア肉も我慢した!サプリ飲んでカフェイン我慢して長男のお世話も頑張った!流産も乗り越えた!不妊治療も頑張った!私たち家族を選んでくれてありがとう!痛みは怖いけどママ頑張るよ!あなたに会うために!幸せな家族になろうね!パパは不器用だけど優しいよ。妊娠した時すごく喜んでくれたよ。お兄ちゃんは今ママと離れて頑張ってるよ。君の事早く会いたいって言ってるよ。じーじ、ばーば、ママの妹や甥っ子達もみんな待ってるから元気に泣いて出ておいでよ。明日お互い元気な姿で会おうね♪

コメント

ゆゆゆ

会えるの楽しみですね✨
元気な赤ちゃんに会えるのわくわくですね。
きっと上の子もだんだんお兄ちゃんになっていく姿も、親として嬉しいですよ!

素敵なお産を✨

• チョッパー

チョッパー

はい!元気に産まれてきてくれることだけを祈って明日頑張りたいと思います!ありがとうございます😊

• 3月4日
オムライス

読んでて涙が出ました😭
私も一昨日帝王切開で出産しました😊
頑張ってください‼︎

• チョッパー

チョッパー

そうなんですね!おめでとうございます^_^可愛い赤ちゃんでしょうね^ ^
    傷口は大丈夫ですか。
    私たち妊婦今まで頑張りましたよね!

• 3月4日
miiiiimama

出産、ファイトです!😆

• チョッパー

チョッパー

ありがとうございます!怖いけど頑張ります!!

• 3月4日